Добро пожаловать в мою уютную пещерку.




Сразу хотелось бы расставить все точки над ё, дабы избежать излишнего кормления троллей и прочей сетевой нечисти.

Страница посвящена конкретной проблеме, имя которой - депрессия. Не плохое настроение, а самое натуральное психическое расстройство, крайне распространённое среди такого нервного и многочисленного человечества. Это не предсмертная записка желающего покончить с собой человека, это не жалоба на жизнь (ну, разве что, отчасти), не коллекция суицидального материала и не готичные размышления. Скорее всего, эта страница похожа на открытый самоанализ недуга, который на данный момент обнаружился во мне и, вполне возможно, есть у вас или у ваших близких. При этом я не собираюсь ни спасать ваши вены от вскрытия а шею от петли ни призывать вас глотать полбанки детского панадола на ночь. Материал, опубликованный здесь, будет включать в себя анализ проблем, выкладки моего лечащего психотерапевта, некоторые интересные мысли и прочие сведения, которые могут быть сочтены полезными для людей, столкнувшихся с такой же проблемой.

Итак, на этой странице НЕ будет публиковаться:


1. Малоосмысленное нытьё, понятное лишь близким и родным автора дневника. Автор - анонимус и близких у него в ПЧ по определению нет. Все ПЧ - не иначе как прохожие, которых заинтересовало написанное.
2. Субъективное мнение и холиворы на эту тему. Всё субъективное будет иметь место только в описании неадекватных состояний.

Спасибо за внимание и понимание.